PELEPASAN JENAZAH ASN DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN PROVINSI KALIMANTAN BARAT

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kalimantan Barat Muhammad Ridwan, SH, MH memimpin Upacara pemakaman dan pelepasan jenazah Alm. Ir. Heri Hermansyah Kasubbag T.U pada Unit Pelaksana Teknis Pengujian dan Sertifikasi Mutu Barang Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kalimantan Barat, yang meninggal pada tanggal 9 Oktober 2018 pukul 22.35 WIB di Rumah Sakit Mitra Medika Pontianak pada usia 54 tahun.

Upacara pelepasan dan pemakaman jenazah dihadiri sejumlah pejabat yang ada di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, dilaksanakan pada tanggal 10 Oktober 2018.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kalimantan Barat itu menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada seluruh keluarga besar almarhum, kiranya diberikan Allah SWT keikhlasan, kekuatan, dan ketabahan dalam melepas kepergian almarhum.

Atas nama Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kalimantan Barat, saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas segala jasa dan pengabdian yang telah dipersembahkan terhadap daerah semasa hidup almarhum," ujar Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kalimantan Barat.

Setelah upacara pelepasan,  jenazah dihantarkan menuju TPU Danau Sentarum, Pontianak.